[Wichtiger Sicherheit Hinweis] Gefälschte Qfinder Pro Websites entdeckt. Mehr erfahren >

Warum habe ich eine Nummer an meiner Ordnerberechtigung anstatt eines Benutzernamens?


Zuletzt geändertes Datum 2017-03-20

Gilt für Modelle:

Antwort:

Dies liegt möglicherweise daran, dass ein Benutzer gelöscht wurde. Falls ein Benutzer gelöscht wird und die Subordnerberechtigung aktiviert ist, bleibt die Benutzer-ID bei der Datei-/Ordnerberechtigung. Da der Benutzer gelöscht wurde, zeigt die NAS-Benutzeroberfläche die Benutzer-ID. Die ID kann durch Auswahl dieses unbekannten Benutzers und durch Anklicken von "Löschen" von der NAS-Benutzeroberfläche entfernt werden.

War dieser Artikel hilfreich?

22% der Nutzer fanden es hilfreich.
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Für weitere Unterstützung fragen Sie andere Anwender und QNAP-Experten in der Community. Zur QNAP Community

Bitte teilen Sie uns mit, wie dieser Artikel verbessert werden kann:

Wenn Sie zusätzliches Feedback geben möchten, fügen Sie es bitte unten ein.

Wählen Sie die Spezifikation

      Mehr anzeigen Weniger
      Diese Seite in anderen Ländern / Regionen:
      Chatten Sie mit uns! Chatten Sie mit uns!
      back to top