自分のフォルダー権限にユーザー名ではなく番号が付けられているのはなぜですか。
最終更新日:
2017-03-20
モデルの適用:
回答:
それはおそらくユーザーが削除されているためです。 ユーザーが削除されてもサブフォルダー権限が有効になっていると、ファイル/フォルダー権限にユーザー ID が残ります。 ユーザーは削除されているため、NAS UI はユーザー ID を表示します。この ID は NAS UI から削除できます。その不明なユーザーを選択し、「削除」をクリックします。
まだ解決しませんか?
QNAP コミュニティに質問を投稿してください。QNAP スタッフや経験豊富なユーザーが回答します。