Perché la mia autorizzazione cartella contiene numeri invece del nome utente?
Modelli a cui si applica:
Risposta:
Probabilmente perché è stato eliminato un utente. Quando viene eliminato un utente ed è abilitata l'autorizzazione sottocartella, nell'autorizzazione file/cartella rimane l'ID utente. Poiché l'utente è stato eliminato, l'IU del NAS mostra l'ID utente. Per eliminare l'ID dall'IU del NAS, selezionare questo utente sconosciuto e fare clic su "Elimina".
Hai ancora bisogno di aiuto?
Pubblica la tua domanda nella community QNAP. Lo staff QNAP e gli utenti esperti ti risponderanno.