[Important Sécurité Avis] Faux sites web Qfinder Pro détectés. En savoir plus >

Why does the NAS contain a snapshot with the name "snapsync.XXXX" that cannot be deleted?


Date de la dernière modification : 2019-07-01
SnapSync uses snapshots to transfer data between NAS devices. The first time that a SnapSync jobs runs, SnapSync creates a snapshot on the source NAS, and then synchronizes it to the destination NAS. On each subsequent run of the job, SnapSync deletes the existing snapshot and creates a new one. To delete a SnapSync snapshot, you must delete the SnapSync job that created it. You will then be able to manually delete the snapshot.

Est-ce que cet article a été utile ?

67% des utilisateurs pensent que ces informations sont utiles.
Merci pour votre commentaire.

Pour obtenir de l'aide supplémentaire, posez votre question aux autres utilisateurs et aux experts QNAP dans la communauté. Accéder à la communauté QNAP

Veuillez nous indiquer comment améliorer cet article :

Si vous souhaitez fournir un commentaire supplémentaire, veuillez l’inclure ci-dessous.

Choisissez une spécification

      En voir davantage Moins
      Ce site est disponible dans d'autres pays/régions :
      open menu
      back to top