Lors de l'utilisation de l'appli mobile Qcontactz, pourquoi un contact privé n'est-il plus privé si son groupe est modifié ?
Modèles applicables :
Réponse :
Ceci est une limite technique de l'appli mobile qui sera corrigée dans une prochaine version. Les contacts affectés peuvent être rendus privés à nouveau en cliquant sur le bouton de verrouillage correspondant à ces contacts.
Est-ce que cet article a été utile ?
Pour obtenir de l'aide supplémentaire, posez votre question aux autres utilisateurs et aux experts QNAP dans la communauté. Accéder à la communauté QNAP