[Importante Sicurezza Avviso] Rilevati siti web Qfinder Pro falsi. Scopri di più >

Questo contenuto è una traduzione automatica. Vedere la sezione Esclusione di responsabilità per la traduzione automatica.
Passa a Inglese

What would happen to my uploaded recordings after I cancel my subscription from myQNAPcloud Surveillance?
Cosa accadrebbe alle mie registrazioni caricate dopo che annullo l'abbonamento a myQNAPcloud Surveillance?


Ultima data di modifica 2025-10-23

Prodotti applicabili

  • myQNAPcloud Surveillance
  • QVR Surveillance 3.0.0 o versione successiva

Periodo di tolleranza

Le tue registrazioni in myQNAPcloud Surveillance rimarranno accessibili per 30 giorni dopo la scadenza del tuo Licenza. Durante questo periodo di tolleranza, puoi visualizzare, scaricare o eliminare quelle registrazioni. Tuttavia, le registrazioni saranno eliminate definitivamente da myQNAPcloud Surveillance dopo il periodo di tolleranza di 30 giorni.

Esempio

Un utente ha acquistato un abbonamento mensile 1080p myQNAPcloud Surveillance Licenza per registrazioni di eventi, fornito da un server myQNAPcloud a Tokyo, Giappone. L'utente ha deciso di annullare l'iscrizione dal Licenza 5 giorni nel ciclo di abbonamento successivo, il che significa che aveva già pagato per quel mese prima di annullare.

GiornoCosa succedeDescrizione
1Viene addebitata la quota di abbonamento mensile.Licenza è attivo; i caricamenti continuano.
5L'utente annulla l'abbonamento.Licenza rimane attivo fino alla fine del mese pagato.
5-30Il canale continua a caricare registrazioni.Operazione normale.
31-60I nuovi caricamenti si fermano. Licenza entra nel periodo di tolleranza.Le registrazioni esistenti sono in sola lettura (visualizza / scarica / elimina)
61Tutte le registrazioni sono eliminate definitivamente.Licenza diventa non valido.

Importante

  • Il tempo di abbonamento Licenza segue il fuso orario UTC. Controlla i dettagli del tuo abbonamento in ora UTC per determinare il programma esatto di eliminazione delle tue registrazioni.
  • Dopo aver annullato un Licenza, esso non può essere riattivato. Acquista un nuovo Licenza e assegnalo al canale invece.


Se il pagamento per il rinnovo fallisce

Quando il QNAP Software Store non può riscuotere la tua quota di rinnovo, iniziamo immediatamente il  periodo di tolleranza di 30 giorni e riproviamo l'addebito una volta al giorno per un massimo di 7 giorni:

GiornoCosa succedeDescrizione
1Il pagamento per il rinnovo fallisce. I nuovi caricamenti si fermano. Licenza entra nel periodo di tolleranza.Le registrazioni esistenti sono in sola lettura (visualizza / scarica / elimina).
2-7Tentativi di riprova giornalieri. Fallisce il 7° giorno.Le registrazioni esistenti sono in sola lettura (visualizza / scarica / elimina).
Tentativi di riprova giornalieri. Riuscito  il o prima del 7° giorno.Licenza torna attivo al pagamento riuscito; i caricamenti continuano.
8-30Licenza con pagamento fallito rimane nel periodo di tolleranza.--
Licenza con pagamento riuscito rimane in normale operazione.--
31Le registrazioni dal Licenza con pagamento fallito sono eliminate permanentemente.Licenza diventa non valido.
Licenza con pagamento riuscito sarà addebitato per il pagamento del rinnovo.--

Questo articolo è stato utile?

Grazie per il feedback.

Per ulteriore assistenza, chiedi ad altri utenti e agli esperti QNAP nella community. Vai alla community QNAP

Informarci su come può essere migliorato l'articolo:

Per offrire un’ulteriore feedback, includerlo di seguito.

Scegliere le caratteristiche

      Mostra di più Meno
      Questo sito in altre nazioni/regioni
      Chatta con noi! Chatta con noi!
      back to top