¿Por qué no se pueden restaurar los ajustes de permisos de una carpeta compartida a partir de una instantánea?
Para corregir la posibilidad de que el ID de la cuenta de un usuario cambie con el tiempo, y para conservar la seguridad de la información y una correspondencia estable entre carpetas y permisos, las instantáneas de QNAP no almacenan ni restauran los ajustes de permisos de las carpetas compartidas.
Cuando se restaura una carpeta compartida a partir de una instantánea, sus ajustes de permisos se establecen como se indican a continuación.
- Para las carpetas compartidas eliminadas antes de la restauración, solamente se establece permisos para administradores.
- En las carpetas compartidas restauradas a un estado anterior, los permisos del estado actual se conservan (no se revierten a los del estado anterior cuando se tomó la instantánea).
Esta implementación evita situaciones como por ejemplo que los usuarios pierdan de repente los permisos que se les han concedido cuando se tomó la instantánea, o que a los usuarios que ya no forman parte de un grupo se les vuelvan a conceder permisos que ya no deberían tener.
Para obtener más ayuda, pregunte a otros usuarios y a los expertos de QNAP en la comunidad. Ir a la comunidad de QNAP