Por que não é possível restaurar as configurações de permissão de uma pasta compartilhada a partir de um instantâneo?
Para contemplar o caso de que o ID da conta de um usuário mude ao longo do tempo, bem como para manter a segurança das informações e uma correspondência estável entre pastas e permissões, os instantâneos da QNAP não armazenam ou restauram as configurações de permissão de pastas compartilhadas.
Quando uma pasta compartilhada é restaurada a partir de um instantâneo, suas configurações de permissão são definidas conforme descrito a seguir.
- Para pastas compartilhadas excluídas antes da restauração, as permissões são definidas somente para administradores.
- Para pastas compartilhadas restauradas para um estado anterior, as permissões do estado atual são mantidas (não são revertidas para as permissões do estado anterior quando o instantâneo foi tirado).
Essa implementação evita situações como, por exemplo, um usuário perder repentinamente as permissões que recebeu depois que o instantâneo foi tirado ou usuários que não fazem mais parte de um grupo receberem novamente permissões que não deveriam mais ter.
Para obter mais ajuda, pergunte a outros usuários e aos especialistas da QNAP na comunidade. Ir para a Comunidade QNAP