Perché non è possibile ripristinare le impostazioni di autorizzazione di una cartella condivisa da una snapshot?
Per non consentire la modifica nel tempo dell'ID account dell'utente e per mantenere la sicurezza delle informazioni e la stabilità della connessione tra le cartelle e le autorizzazioni, le snapshot di QNAP non archiviano o ripristinano le impostazioni di autorizzazione delle cartelle condivise.
Quando viene ripristinata una cartella condivisa da una snapshot, le relative impostazioni di autorizzazione vengono definite come segue.
- Per le cartelle condivise eliminate prima del ripristino, le autorizzazioni sono impostate su solo amministratori.
- Per le cartelle condivise ripristinate a uno stato precedente, vengono conservate le autorizzazioni dello stato corrente (non ripristinate allo stato precedente a quando è stata acquisita la snapshot).
Tale implementazione impedisce che gli utenti perdano improvvisamente le autorizzazioni che sono state concesse dopo l'acquisizione dello snapshot o che agli utenti che non fanno più parte di un gruppo vengano concesse nuovamente le autorizzazioni che non dovrebbero più avere.
Per ulteriore assistenza, chiedi ad altri utenti e agli esperti QNAP nella community. Vai alla community QNAP