[Importante Sicurezza Avviso] Rilevati siti web Qfinder Pro falsi. Scopri di più >

Questo contenuto è una traduzione automatica. Vedere la sezione Esclusione di responsabilità per la traduzione automatica.
Passa a Inglese

What are the SnapSync limitations in an HA cluster in QuTS hero h6.0.0 and later?
Quali sono le limitazioni di SnapSync in un HA Cluster in QuTS hero h6.0.0 e versioni successive?


Ultima data di modifica 2025-11-28

Prodotti applicabili

  • QuTS hero h6.0.0 or later
  • Snapshot Manager

Panoramica

A partire dalla versione h6.0.0, QuTS hero supporta i lavori SnapSync in un ambiente ad alta disponibilità (HA). In particolare, è possibile creare lavori SnapSync dove il NAS di origine è in un Cluster HA.


Limitazioni

  • Sono supportati solo i lavori SnapSync programmati e manuali. I lavori SnapSync in tempo reale non sono supportati.
  • Solo il NAS di origine può essere in un Cluster HA. Il NAS di destinazione non può essere in un Cluster HA.
  • È necessario selezionare un'interfaccia Cluster come interfaccia di rete di origine per il lavoro SnapSync.
    Se si seleziona un'interfaccia non Cluster, il lavoro SnapSync potrebbe non riuscire a riconnettersi dopo un Failover HA o uno switchover.
    Suggerimento
    Un'interfaccia Cluster è un'interfaccia di rete configurata con un indirizzo IP Cluster, che consente a Dispositivi esterno di connettersi al cluster tramite lo stesso indirizzo indipendentemente da quale dispositivo sia il nodo attivo in un dato momento.
    Per dettagli, vedere Cos'è un indirizzo IP del cluster e come lo utilizzo?

Cosa succede dopo aver commutato un nodo in modalità standalone

Quando si preme e si tiene premuto il pulsante di reset fisico sul nodo attivo, si resetta il NAS e allo stesso tempo lo si rimuove dal Cluster HA, trasformandolo in un dispositivo standalone. Il nodo passivo rimane nel Cluster HA e assume automaticamente il ruolo di nuovo nodo attivo. 

In questo scenario, i lavori SnapSync sono mantenuti su entrambi i dispositivi NAS, e lo stesso lavoro su entrambi i dispositivi punta alla stessa destinazione. 

Quando si modifica il lavoro SnapSync su entrambi i dispositivi, il NAS di destinazione conserva solo la modifica più recente, indipendentemente da quale dispositivo provenga. Questo può portare a incoerenze nei dati e conflitti di sincronizzazione.

Consigliamo vivamente agli utenti di rimuovere il lavoro SnapSync da uno dei dispositivi NAS per evitare potenziali problemi.


Ulteriori letture

Questo articolo è stato utile?

Grazie per il feedback.

Per ulteriore assistenza, chiedi ad altri utenti e agli esperti QNAP nella community. Vai alla community QNAP

Informarci su come può essere migliorato l'articolo:

Per offrire un’ulteriore feedback, includerlo di seguito.

Scegliere le caratteristiche

      Mostra di più Meno
      Questo sito in altre nazioni/regioni
      back to top