Puis-je annuler mon abonnement à myQNAPcloud Storage à tout moment ?
Produits applicables
myQNAPcloud Storage
Explication
Oui, vous pouvez annuler votre abonnement myQNAPcloud Storage à tout moment.
Après avoir annulé votre plan d'abonnement, vous aurez toujours un accès complet à votre stockage jusqu'à la fin de votre cycle de facturation actuel. À l'expiration de votre plan d'abonnement, votre espace de stockage sera réduit à la version gratuite. Vous disposerez d'un délai de grâce de 30 jours pour reprendre votre abonnement. Si vous n'effectuez aucun paiement dans le délai de grâce, nous imposerons des limites à votre stockage dans le cloud. Vous n'aurez qu'un accès limité à votre stockage et vous ne pourrez pas ajouter de nouveaux fichiers. 60 jours après la fin du délai de grâce, vos fichiers seront supprimés afin de réduire votre espace de stockage à la version gratuite. Cela signifie qu'à l'expiration de votre abonnement, vous disposerez d'un total de 90 jours pour effectuer un paiement ou vous réabonner avant que vos fichiers ne soient supprimés.
Politique de remboursement
Les achats de plans d'abonnement myQNAPcloud Storage ne sont pas remboursables. Même si vous annulez votre abonnement, vous pouvez toujours continuer à utiliser votre stockage jusqu'à l'expiration de votre abonnement.
Est-ce que cet article a été utile ?
Pour obtenir de l'aide supplémentaire, posez votre question aux autres utilisateurs et aux experts QNAP dans la communauté. Accéder à la communauté QNAP