[Aviso importante de seguridad] Se han detectado sitios web falsos de Qfinder Pro. Más información >

¿Por qué no puedo crear otra cuenta en la nube cuando ya he usado una cuenta con el mismo servicio en la nube?


Última fecha de modificación: 2022-10-19

Modelos aplicables:

Respuesta:

Su navegador retiene la información de inicio de sesión de la cuenta de los servicios en la nube y la aplicación QNAP Cloud Sync la usará automáticamente. Debe cerrar la sesión de la cuenta anterior en el sitio web de su servicio en la nube.

¿Le ha resultado útil este artículo?

El 33% de las personas piensa que ayuda.
Gracias por sus comentarios.

Para obtener más ayuda, pregunte a otros usuarios y a los expertos de QNAP en la comunidad. Ir a la comunidad de QNAP

Díganos cómo podemos mejorar este artículo:

Si desea enviarnos más comentarios, inclúyalos a continuación.

Elija especificación

      Mostrar más Mostrar menos
      Este portal en otros países / regiones:
      open menu
      back to top