Durante l'uso dell'applicazione mobile Qcontactz, perché un contatto privato non è più privato se il relativo gruppo viene cambiato?
Modelli a cui si applica:
Risposta:
Si tratta di una limitazione tecnica dell'applicazione mobile che sarà corretta nelle versioni future. I contatti interessati possono essere resi nuovamente privati facendo clic sul pulsante di blocco corrispondente a tali contatti.
Per ulteriore assistenza, chiedi ad altri utenti e agli esperti QNAP nella community. Vai alla community QNAP