QNAP Systems, Inc. - Network Attached Storage (NAS)

Language

Support

pourquoi les comptes d'utilisateur supprimés sont-ils toujours autorisés à accéder aux dossiers, et pourquoi le nom de ces comptes comporte-t-il un numéro ?

Application:

Réponse:

dans certaines circonstances (autorisations transférées à un autre utilisateur, etc.), il est possible que les comptes d'utilisateur supprimés soient toujours autorisés à accéder aux dossiers. Ces comptes d'utilisateur n'existant plus, seul un numéro (le numéro UID du compte) sera affiché. Pour supprimer complètement les autorisations de ces comptes, vous pouvez modifier les autorisations de ce numéro UID dans « Panneau de configuration » > « Paramètres des privilèges » > « Dossiers partagés » > « Modifier les autorisations des dossiers partagés ».

Date de sortie: 2016-09-23
Ont-elles été utiles pour vous ?
Merci pour votre commentaire.
Merci pour votre commentaire. Veuillez contacter support@qnap.com si vous avez des questions.