¿Se eliminarán los datos de un disco remoto al hacer clic en "Eliminar" en Almacenamiento e instantáneas?
Productos aplicables
- QTS
- QuTS hero
- Almacenamiento e instantáneas
Respuesta
No. En Almacenamiento e instantáneas > Almacenamiento > Disco remoto, al hacer clic en Acción > Eliminar en un disco remoto conectado (es decir, un iSCSI LUN en un NAS remoto), el sistema desconectará y eliminará el disco remoto y todos sus discos virtuales y enlaces a carpetas compartidas del NAS local.
Pero, aunque ya no podrá acceder a los datos del iSCSI LUN desde el NAS local, puede estar tranquilo porque los datos se mantendrán en el NAS remoto. No se eliminará ningún dato del iSCSI LUN.

Para obtener más ayuda, pregunte a otros usuarios y a los expertos de QNAP en la comunidad. Ir a la comunidad de QNAP