QNAP Systems, Inc. - Network Attached Storage (NAS)

Language

Support

Gehen bei der Firmware-Aktualisierung meine Turbo NAS-Einstellungen/-Daten verloren?

Gilt für Modelle:

Antwort:

Nein, all Ihre Turbo NAS-Einstellungen/-Daten bleiben bei der Firmware-Aktualisierung intakt.

Dennoch empfehlen wir dringend, Ihre Einstellungen/Daten vor der Firmware-Aktualisierung zu sichern.

Falls die Aktualisierung fehlschlagen sollte und der Turbo NAS nicht richtig arbeitet, kommen Sie dennoch an Ihre Daten heran und können die Einstellungen wiederherstellen.

Veröffentlichungsdatum: 2013-04-19
War es hilfreich?
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wenden Sie sich bei Fragen bitte an support@qnap.com