威聯通科技股份有限公司(QNAP Systems, Inc.) - 網路儲存設備(NAS)

Language

Support

管理員將 NAS 上某個使用者帳號刪除後,該使用者卻仍擁有資料夾權限,而且使用者名稱變更為 UID 編號。請問原因為何?

適用機型:

回答:

在一些情形下(例如將資料夾權限轉移給其他使用者),當管理員刪除使用者帳號時,該使用者的資料夾權限並不會一併被刪除。然而,由於使用者已不存在,系統只會顯示使用者的編號。若要刪除該筆權限,請以系統管理員身份進入[控制台]>[權限設定]>[共享資料夾]>[編輯共用資料夾權限],然後再移除該UID的資料夾權限即可。

發佈日期: 2016-09-23
這篇文章對您有幫助嗎?
謝謝您,我們已經收到您的意見。
謝謝您,我們已經收到您的意見。若有任何問題,歡迎來信 support@qnap.com 。