QNAP Systems, Inc. - almacenamiento conectado en red (NAS)

Language

Support

¿Por qué las cuentas de usuarios eliminadas todavía tienen permisos de acceso a las carpetas y por qué los nombres de estas cuentas aparecen como números?

Modelos aplicables:

Respuesta:

Bajo ciertas circunstancias, (los permisos transferidos a otros usuarios, etc.) las cuentas de usuario eliminadas aún pueden tener permisos de acceso a carpetas. Puesto que estas cuentas de usuarios ya no existen, solamente se mostrará un número (el número UID de la cuenta). Para eliminar completamente estas cuentas, puede modificar los permisos de este número UID en "Control Panel" (Panel de control) > "Privilege Settings" (Configuración de privilegios) > "Shared Folders" (Carpetas compartidas) > "Edit Shared Folder Permission" (Editar permisos de carpetas compartidas).

Fecha de lanzamiento: 2016-09-23
¿Le ha sido útil?
Gracias por sus comentarios.
Gracias por sus comentarios. Si tiene alguna pregunta, póngase en contacto con support@qnap.com