QNAP Systems, Inc. - Network Attached Storage (NAS)

Language

Support

Warum sind gelöschte Nutzerkonten immer noch berechtigt, auf Ordner zuzugreifen, und warum werden die Namen dieser Konten als Zahlen angezeigt?

Gilt für Modelle:

Antwort:

Unter einigen Umständen (Berechtigungen wurden auf anderen Nutzer übertragen usw.) sind gelöschte Nutzerkonten möglicherweise immer noch berechtigt, auf Ordner zuzugreifen. Da diese Nutzerkonten nicht länger existieren, werden nur Zahlen (die UID-Nummer des Kontos) angezeigt. Zur vollständigen Entfernung der Berechtigungen für diese Konten können Sie die Berechtigungen für diese UID-Nummern unter "Systemsteuerung" > "Berechtigungseinstellungen" > "Freigabeordner" > "Freigabeordnerberechtigung bearbeiten" ändern.

Veröffentlichungsdatum: 2016-09-23
War es hilfreich?
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wenden Sie sich bei Fragen bitte an support@qnap.com