威聯通科技股份有限公司(QNAP Systems, Inc.) - 網路儲存設備(NAS)

Language

Support

在 QNAP NAS 還原出廠設定後,如何在不刪除檔案之情形下回復初始資料夾之路徑設定

適用機型:

回答:

1. 選擇〔還原出廠設定〕將系統回復至出廠狀態(此動作並不會刪除您硬碟內的資料)。

注意:〔系統初始化〕將會刪除硬碟內的所有資料。

2. 點選〔開始〕。

3. 完成系統還原後,點選〔到NAS管理介面〕,即可回到QTS登入畫面。

4. 點選〔控制台〕>〔一般設定〕,取消勾選〔停用並隱藏多媒體功能選項〕,然後點選〔套用〕來儲存設定。

注意:在還原出廠設定後,系統預設會勾選此選項。如未取消勾選此選項,系統會將家用多媒體相關功能全部隱藏,且相關資料夾也將無法回復。

5. 點選〔控制台〕>〔權限設定〕>〔共用資料夾〕,然後選擇〔回復預設共用資料〕。

6. 設定成功之後,您即可在共用資料夾頁籤下看到所有預設的共用資料夾。

7. 如需回復手動建立的共用資料夾,請點選〔建立〕>〔共用資料夾〕。

8. 輸入〔共用資料夾名稱〕並勾選〔手動輸入路徑〕,然後選擇您欲連結資料夾的路徑,最後按〔建立〕。

9. 成功後,您即可在共用資料夾下方看到手動建立的共用資料夾已成功連結。

10. 打開File Station檔案總管即可在左側欄看到所有成功回復的共用資料夾。

發佈日期: 2015-10-16
這篇文章對您有幫助嗎?
謝謝您,我們已經收到您的意見。
謝謝您,我們已經收到您的意見。若有任何問題,歡迎來信 support@qnap.com 。
30% 的人認為有幫助。