威连通科技股份有限公司(QNAP Systems, Inc.) - 网络存储装置(NAS) - 首页

Language

Support

管理员将 NAS 上某个用户账号删除后,该用户却仍拥有文件夹权限,而且用户名称变更为 UID 编号。请问原因为何?

适用机型:

回答:

在一些情形下(例如将文件夹权限转移给其他用户),当管理员删除用户账号时,该用户的文件夹权限并不会一并被删除。然而,由于用户已不存在,系统只会显示用户的编号。若要删除该笔权限,请以系统管理员身份进入[控制台]>[权限设置]>[共享文件夹]>[编辑共享文件夹权限],然后再删除该UID的文件夹权限即可。

发布日期: 2016-09-23
您觉得这篇文章对您有帮助吗?
谢谢您,我们已经收到您的意见。
谢谢您,我们已经收到您的意见。若有任何问题,欢迎来信 support@qnap.com 。