威连通科技股份有限公司(QNAP Systems, Inc.) - 网络存储装置(NAS) - 首页

Language

Support

在 QNAP NAS 还原出厂设置后,如何在不删除文件之情形下回复初始文件夹之路径设置

适用机型:

回答:

1. 选择〔还原出厂设置〕将系统回复至出厂状态(此动作并不会删除您硬盘内的数据)。

注意:〔系统初始化〕将会删除硬盘内的所有数据。

2. 点击〔开始〕。

3. 完成系统还原后,点击〔到NAS管理接口〕,即可回到QTS登录画面。

4. 点击〔控制台〕>〔一般设置〕,取消勾选〔停用并隐藏多媒体功能选项〕,然后点击〔应用〕来存储设置。

注意:在还原出厂设置后,系统默认会勾选此选项。如未取消勾选此选项,系统会将家用多媒体相关功能全部隐藏,且相关文件夹也将无法回复。

5. 点击〔控制台〕>〔权限设置〕>〔共享文件夹〕,然后选择〔回复默认共享数据〕。

6. 设置成功之后,您即可在共享文件夹页签下看到所有默认的共享文件夹。

7. 如需回复手动创建的共享文件夹,请点击〔创建〕>〔共享文件夹〕。

8. 输入〔共享文件夹名称〕并勾选〔手动输入路径〕,然后选择您欲链接文件夹的路径,最后按〔创建〕。

9. 成功后,您即可在共享文件夹下方看到手动创建的共享文件夹已成功链接。

10. 打开File Station文件总管即可在左侧栏看到所有成功回复的共享文件夹。

发布日期: 2015-10-16
您觉得这篇文章对您有帮助吗?
谢谢您,我们已经收到您的意见。
谢谢您,我们已经收到您的意见。若有任何问题,欢迎来信 support@qnap.com 。
30% 的人认为有帮助。