Demonstração ao vivo

Language

Demonstração ao vivo

Armazenamento

Novo firmware V4.0 do Turbo NAS
O firmware V4.0 de próxima geração do Turbo NAS traz para você a melhor experiência de usuário com uma interface web AJAX tipo CoverFlow.

Usuário :qnap
Senha
 :qnap

Vigilância

QNAP NVR (Sistema de Vigilância de Gravação de Vídeo em Rede)

O renovado Sistema de Vigilância de Gravação de Vídeo em Rede QVR fornece recursos versáteis incluindo Qdewarp, Região de Interesse (ROI), Câmera Virtual, Gestão de Layout de Exibição, QSCM Aplicativo Lite Central Management e muito mais.
Navegadores suportados: Internet Explorer, Chrome e Firefox.

*Se esta for sua primeira vez usando um produto de Vigilância QNAP, você precisa baixar o aplicativo de vigilância Qmon para acessar a Exibição ao Vivo e funções de Reprodução.

Usuário :qnap
Senha
 :qnap