QNAP Systems, Inc. - armazenamento ligado em rede (NAS)

Language

Support

Posso reverter para o Backup da Estação anterior da Sincronização de Backup Híbrido?

Modelos aplicados:

Resposta:

Você pode remover/desativar a Sincronização de Backup Híbrido e usar a Estação de Backup mantendo os trabalhos locais e remotos. Mas se o Sincronização de Backup em Nuvem é removida, os trabalhos em nuvem e as configurações da conta em nuvem também serão removidos. Devido a diferenças funcionais entre a Sincronização de Backup Híbrido e a Estação de Backup, algumas opções podem estar faltando se você voltar para a Estação de Backup depois de usar a Sincronização de Backup Híbrido para criar trabalhos.

Data de lançamento: 2016-05-09
Foi útil?
Obrigado por seu retorno.
Obrigado por seu retorno. Se você tiver qualquer dúvida, contate support@qnap.com
50% das pessoas acham que foi útil.