Posso entrar novamente em uma equipe do Mattermost se eu for removido ou sair dela?
Você só poderá voltar para a equipe se ela tiver a configuração "Permitir que qualquer usuário com uma conta nesse servidor entre nesta equipe" ou se você receber um novo convite. Mesmo se você entrar novamente na equipe, não será parte de seus antigos canais.
Para obter mais ajuda, pergunte a outros utilizadores e aos especialistas da QNAP na comunidade. Ir para a Comunidade QNAP