QNAP Systems, Inc. - armazenamento ligado em rede (NAS)

Language

Support

Por que o espaço de armazenamento usado ainda está indisponível, mesmo após a exclusão de uma pasta compartilhada?

Ao excluir uma pasta compartilhada, o sistema remove apenas o caminho da pasta compartilhada. Os dados são retidos a menos que o usuário opte por excluí-los. Isto previne a exclusão acidental de arquivos importantes.

Isto explica porque você pode achar que os arquivos das pastas compartilhadas excluídos ainda existem no NAS, ao usar serviços como instantâneo ou ao acessar o NAS usando uma interface de linha de comando.

Para remover completamente uma pasta compartilhada e seus conteúdos, realize as etapas seguintes:

  1. Acesse QTS como administrador.
  2. Vá para "Painel de Controle" > “Privilégio” > "Pastas Compartilhadas".
  3. Clique “Criar” e selecione “Pasta Compartilhada”.
    A tela “Criar uma pasta compartilhada” é exibida.
  4. Especifique a pasta compartilhada.
  5. Em Caminho, selecione “Acessar caminho manualmente” e selecione a pasta compartilhada excluída.
  6. Clique “Criar”.
    A pasta compartilhada é adicionada.
  7. A partir da lista Pastas Compartilhadas, selecione a pasta recém-criada e clique “Remover”.
    Uma mensagem de confirmação é exibida.
  8. Selecione “Excluir dados também” e clique “Sim”.

    A pasta compartilhada e seu conteúdo são excluídos do NAS.
Data de lançamento: 2017-07-20
Foi útil?
Obrigado por seu retorno.
Obrigado por seu retorno. Se você tiver qualquer dúvida, contate support@qnap.com
29% das pessoas acham que foi útil.