QNAP Systems, Inc. - armazenamento ligado em rede (NAS)

Language

Support

Como manter os arquivos e restaurar os caminhos padrão da pasta compartilhada depois de restaurar as configurações de fábrica do QNAP NAS

Modelos aplicados:

Resposta:

1. Escolha "Restaurar Configurações de Fábrica" para redefinir o QNAP NAS ao padrão, mas mantenha todos os arquivos (os dados nas unidades de disco rígido NÃO será excluídos.)

Nota: Escolher de "Inicialização do sistema" excluirá os dados.

2. Escolha "Iniciar".

3. Depois de restaurar as configurações padrão de fábrica, selecione "Ir para Gestão NAS" e, em seguida, volte para a página de login do QTS.

4. Vá ao "Painel de Controle" > "Configurações Gerais", desative "Desabilitar e ocultar recursos inicias/de multimídia) e pressione "Aplicar" para lembrar as configurações.

Notas: Esta opção será ativada após a restauração de configurações padrão. Se você deseja utilizar os recursos inicias/de multimídia, você deverá desativá-los ou todas as pastas de mídia serão ocultadas.

5. Vá ao "Painel de Controle" > "Configurações de Privilégio" > "Pasta Compartilhada", e selecione "Restaurar Pastas Compartilhadas ao Padrão".

6. Após a mudança bem sucedida desta configuração, você verá todas as pastas compartilhadas como padrão abaixo.

7. Para pastas compartilhadas criadas manualmente, selecione "Criar" > "Pasta Compartilhada".

8. Digite o "Nome da pasta", em seguida, selecione "Inserir caminho manualmente". Escolha o caminho da pasta que você deseja vincular e selecione "Criar".

9. Em seguida, você verá links da pasta compartilhada criada manualmente abaixo.

10. Abra o File Station e você verá todas as pastas compartilhadas recuperadas na barra à esquerda.

Data de lançamento: 2015-10-16
Foi útil?
Obrigado por seu retorno.
Obrigado por seu retorno. Se você tiver qualquer dúvida, contate support@qnap.com
37% das pessoas acham que foi útil.