QNAP Systems, Inc. - armazenamento ligado em rede (NAS)

Language

Support

Ao utilizar o Windows, se você deixar uma pasta de equipe e excluir arquivos usando “Shift + Delete”, isto irá apagar alguns arquivos na pasta da equipe primeiro, em seguida, deixar a pasta de equipe. Também irá excluir arquivos em pasta da equipe de outros membros. Existe alguma solução para este problema?

Modelos aplicados:

Resposta:

Devido ao sistema Windows, utilizar o "Shift + Delete" afetará a integridade dos arquivos na pasta de equipe porque o Windows primeiro enviarpa o o comando de exclusão Qsync e, em seguida, o Qsync terá o comando para excluir a pasta de equipe. Ao excluir arquivos/pastas usando Qsync, nós apenas recomendamos o uso de "Excluir", pois deixará pastas de equipe, em seguida, moverá os arquivos para a lixeira. Para a integridade dos dados, "Excluir" é a maneira de proteger seus dados no NAS.

Data de lançamento: 2015-09-01
Foi útil?
Obrigado por seu retorno.
Obrigado por seu retorno. Se você tiver qualquer dúvida, contate support@qnap.com