QNAP Systems, Inc. - ネットワーク接続ストレージ(NAS)

Language

Support

Hybrid Backup Sync から以前の Backup Station に戻すことは可能ですか?

モデルの適用:

回答:

ローカルおよびリモートのジョブを保持したまま、Hybrid Backup Sync を削除/無効にして Backup Station を使用することは可能です。 しかし、Cloud Backup Sync を削除すると、クラウドジョブとクラウドアカウント設定も同時に削除されます。 Hybrid Backup Sync と Backup Station 間には機能の差異が存在するため、Hybrid Backup Sync を用いてジョブを作成した後に Backup Station に戻ると、オプションの一部が消失する可能性があります。

リリース日: 2016-05-09
役に立ちましたか ?
ご意見をいただき、ありがとうございます。
ご意見をいただき、ありがとうございます。 ご質問がありましたら、support@qnap.com にお問合せください
50% の人が、これは役に立つと思っています。