チームから削除されたり、チームを抜けた場合、Mattermost で再びチームに参加することはできますか?
最終更新日:
2024-02-20
チームが「このサーバーのアカウントを持つユーザーによるチームへの参加を許可する」に設定されている場合、または新しい招待を受信した場合に再び参加することができるようになります。再参加したとしても、以前のチャンネルに加わることはできません。
さらにサポートが必要な場合は、コミュニティで他のユーザーや QNAP の専門家にご質問ください。 QNAP コミュニティへ