ストレージとスナップショットで [削除] をクリックすると、リモートディスク上のデータは削除されますか?
最終更新日:
2023-12-07
該当製品
- QTS
- QuTS hero
- ストレージ&スナップショット
回答
いいえ。[ストレージ&スナップショット] > [ストレージ] > [リモートディスク] で、接続されているリモートディスク(つまり、リモートNAS上のiSCSI LUN)で[アクション] > [削除]をクリックすると、リモートディスクとそのすべての仮想ディスクおよび共有フォルダーリンクが切断され、ローカルNASから削除されます。
ローカルNASからiSCSI LUN上のデータにアクセスすることはできなくなります。ただし、データはまだリモートNASに存在するので安心してください。iSCSI LUN上のデータは削除されません。
