Live Demo

Language

Live Demo

Storage

Turbo NAS firmware V4.0
Il firmware Turbo NAS V4.0 di nuova generazione che consente di ottenere migliori performance attraverso l'interfaccia di rete CoverFlow-like AJAX.

Account:qnap
Password
qnap

Sorveglianza

QNAP NVR (Network Video Recording Surveillance System)

Il nuovo QVR Network Video Recording Surveillance System offre funzioni versatili che comprendono Qdewarp, Region of Interest (Regione d'interesse - ROI), Virtual Camera (Telecamera virtuale), View Layout Management (Visualizzazione gestione layout), QSCM Lite Central Management App e molto altro ancora.
Browser supportati: Internet Explorer, Chrome e Firefox.

*Se si utilizza il prodotto QNAP Surveillance per la prima volta, scaricare l'app di sorveglianza Qmon per accedere alle funzioni Visualizzazione in tempo reale e Playback.

Account:qnap
Password
qnap