QNAP Systems, Inc. - Network Attached Storage (NAS)

Language

Support

Quando si usa Windows, se si esce da una cartella di gruppo e si cancellano i file premendo “Shift+Del”, verranno prima cancellati alcuni file nella cartella di gruppo, poi si uscirà dalla cartella di gruppo. Saranno cancellati anche i file nella cartella di gruppo degli altri membri. Esiste una soluzione a questo problema?

Modelli a cui si applica:

Risposta:

A causa del sistema Windows, l'uso di “Shift+Del” influirà sull'integrità dei file nella cartella di gruppo perché Windows prima invierà il comando di cancellazione a Qsync e dopo Qsync riceverà il comando per cancellare la cartella di gruppo. Quando si cancellano i file/le cartelle con Qsync, consigliamo di usare solo "Elimina" perché lascerà le cartelle di gruppo quindi sposterà i file nel cestino. Ai fini dell'integrità dei dati, "Elimina" è il modo per proteggere i dati in NAS.

Data di rilascio: 2015-09-01
È stato utile?
Grazie per il feedback.
Grazie per il feedback. Per eventuali domande, contattare support@qnap.com