QNAP Systems, Inc. - Network Attached Storage (NAS)

Language

Support

Perderò le mie impostazioni Turbo NAS / o i dati dopo l'aggiornamento firmware?

Modelli a cui si applica:

Risposta:

No, tutti i dati Turbo NAS / impostazioni sono intatte dopo l'aggiornamento firmware.

Tuttavia, si consiglia vivamente di eseguire il backup delle impostazioni / dati prima dell'aggiornamento del firmware.

In caso di errore di aggiornamento e il Turbo NAS non può funzionare correttamente, è ancora possibile accedere ai vostri dati e ripristinare le impostazioni.

Data di rilascio: 2013-04-19
È stato utile?
Grazie per il feedback.
Grazie per il feedback. Per eventuali domande, contattare support@qnap.com