QNAP Systems, Inc. - Network Attached Storage (NAS)

Language

Support

Perché lo spazio di archiviazione usato in precedenza risulta non disponibile anche dopo avere eliminato una cartella condivisa?

Quando si elimina una cartella condivisa, il sistema rimuove solo il percorso della cartella condivisa. I dati sono mantenuti se l'utente non sceglie di eliminarli. In questo modo si previene l'eliminazione accidentale di file importanti.

Per questo, può succedere che i file delle cartelle condivise eliminate esistono ancora nel NAS quando si usano servizi come snapshot o quando si accedere al NAS usando un'interfaccia della riga di comando.

Per rimuovere completamente una cartella condivisa e il suo contenuto, procedere come segue:

  1. Accedere a QTS come amministratore.
  2. Andare su "Pannello di controllo" > “Privilegio” > "Cartelle condivise".
  3. Fare clic su “Crea” e selezionare “Cartella condivisa”.
    Viene visualizzata la schermata “Crea cartella condivisa”.
  4. Specificare il nome della cartella.
  5. In Percorso, selezionare “Inserisci percorso manualmente” e selezionare la cartella condivisa eliminata.
  6. Fare clic su “Crea”.
    La cartella condivisa viene aggiunta.
  7. Dall'elenco Cartelle condivise, selezionare la nuova cartella creata e fare clic su “Rimuovi”.
    Viene visualizzato un messaggio di conferma.
  8. Selezionare “Elimina anche i dati” e fare clic su “Sì”.

    La cartella condivisa e i suoi contenuti sono eliminati dal NAS.
Data di rilascio: 2017-07-20
È stato utile?
Grazie per il feedback.
Grazie per il feedback. Per eventuali domande, contattare support@qnap.com