QNAP Systems, Inc. - Network Attached Storage (NAS)

Language

Support

Perché gli account utente eliminati hanno ancora l’autorizzazione di accedere alle cartelle e perché il nome di questi account compare come un numero?

Modelli a cui si applica:

Risposta:

In alcune circostanze (ad es. se le autorizzazioni trasferite a un altro utente ecc.), gli account utente eliminati possono ancora godere dell'autorizzazione per l'accesso alle cartelle. Poiché questi account utente non esistono più, viene visualizzato soltanto un numero (il numero UID dell'account). Per rimuovere completamente le autorizzazioni per questi account, è possibile modificare le autorizzazioni per questo numero UID in "Pannello di controllo" > "Impostazioni privilegi" > "Cartelle condivise" > "Modifica autorizzazione cartella condivisa".

Data di rilascio: 2016-09-23
È stato utile?
Grazie per il feedback.
Grazie per il feedback. Per eventuali domande, contattare support@qnap.com