QNAP Systems, Inc. - Network Attached Storage (NAS)

Language

Support

Come conservare i file e ripristinare i percorsi predefiniti delle cartelle condivise dopo il ripristino di un NAS QNAS sulle impostazioni predefinite di fabbrica

Modelli a cui si applica:

Risposta:

1. Scegliere “Ripristina le impostazioni di fabbrica” per reimpostare il NAS QNAP sulle impostazioni predefinite mantenendo tutti i file (i dati nei dischi rigidi NON saranno eliminati).

Nota: selezionando “Inizializza sistema” i dati saranno eliminati.

2. Scegliere “Avvio”.

3. Dopo il ripristino sulle impostazioni predefinite di fabbrica, selezionare "Vai a Gestione NAS", quindi tornare alla pagina di accesso di QTS.

4. Andare su “Pannello di controllo” > “Impostazioni generali”, disabilitare “Disattiva e nascondi funzioni home/multimediali”, quindi premere “Applica” per ricordare le impostazioni.

Note: quest'opzione sarà abilitata dopo il ripristino sulle impostazioni predefinite. Per usare le funzioni home/multimediali, è necessario disabilitare l'opzione oppure tutte le cartelle multimediali saranno nascoste.

5. Andare su “Pannello di controllo” > “Impostazioni privilegi” >“Cartella condivisa” e selezionare “Ripristina cartelle condivise predefinite”.

6. Dopo avere modificato correttamente questa impostazione, saranno visualizzate tutte le cartelle condivise.

7. Per le cartelle condivise create manualmente, selezionare "Crea" > "Cartella condivisa".

8. Inserire il “Nome cartella”, quindi selezionare “Inmmettere percorso manualmente”. Scegliere il percorso della cartella da collegare e selezionare “Crea”.

9. Successivamente, sarà visualizzata la cartella condivisa creata manualmente e collegata di seguito.

10. Aprire File Station per visualizzare tutte le cartelle condivise recuperate nella barra di sinistra.

Data di rilascio: 2015-10-16
È stato utile?
Grazie per il feedback.
Grazie per il feedback. Per eventuali domande, contattare support@qnap.com
39% delle persone lo ritengono utile.