Démonstration en live

Language

Démonstration en live

Stockage

Le micro-logiciel Turbo NAS V4.0 nouvelle génération vous offre une expérience d'utilisation parfaite

Compte :qnap
Mot de passe
 :qnap

Surveillance

QNAP NVR (Système de vidéosurveillance et d'enregistrement réseau)

Le système de vidéosurveillance et d'enregistrement réseau QVR a été repensé et offre des fonctionnalités polyvalentes, notamment Qdewarp, Région d'intérêt (ROI), Caméra virtuelle, Gestion de la disposition des vues, l'application QSCM Lite Central Management, et bien plus encore.
Navigateurs pris en charge : Internet Explorer, Chrome et Firefox.

* Si c'est la première fois que vous utilisez un produit de surveillance QNAP, vous devez télécharger l'application de surveillance Qmon pour accéder aux fonctions d'Affichage en direct et de Lecture.

Compte :qnap
Mot de passe
 :qnap