QNAP Systems, Inc. - Network Attached Storage (NAS)

Language

Support

Puis-je revenir à la version précédente, Backup Station, à partir de Hybrid Backup Sync ?

Application:

Réponse:

Vous pouvez supprimer/désactiver Hybrid Backup Sync et utiliser Backup Station tout en conservant vos tâches locales et distantes. Mais si vous supprimez Cloud Backup Sync, les tâches cloud et les paramètres de compte cloud seront également supprimés. Du fait de différences fonctionnelles entre Hybrid Backup Sync et Backup Station, il est possible que certaines options ne soient pas disponibles si vous revenez à Backup Station après avoir utilisé Hybrid Backup Sync pour créer des tâches.

Date de sortie: 2016-05-09
Ont-elles été utiles pour vous ?
Merci pour votre commentaire.
Merci pour votre commentaire. Veuillez contacter support@qnap.com si vous avez des questions.
38% des utilisateurs pensent que ces informations sont utiles.