QNAP Systems, Inc. - Network Attached Storage (NAS)

Language

Support

Puis-je désactiver mon compte Mattermost ?

Non, seul l'administrateur système peut désactiver votre compte. Vous ne pouvez pas désactiver votre compte Mattermost une fois créé, mais vous pouvez quitter un canal ou une équipe en suivant le chemin :

Pour quitter l'équipe : (Menu) ≡ → « Quitter l'équipe »

Pour quitter un canal, allez dans ce canal, puis cliquez sur ce « channel_name » → Quitter le canal

Si vous êtes un administrateur système, vous pouvez désactiver le compte d'un membre en suivant le chemin :

(Menu) ≡ → Console de système → Utilisateurs → Membre↓ → désactiver

Date de sortie: 2017-11-14
Ont-elles été utiles pour vous ?
Merci pour votre commentaire.
Merci pour votre commentaire. Veuillez contacter support@qnap.com si vous avez des questions.
o