QNAP Systems, Inc. - Network Attached Storage (NAS)

Language

Support

Lorsque j'utilise Windows, si je conserve un dossier d'équipe et supprime des fichiers à l'aide de « Maj+Supprimer », cela supprime certains fichiers du dossier d'équipe, mais conserve le dossier d'équipe. Les fichiers des autres membres du dossier d'équipe sont également supprimés. Y a-t-il une solution à ce problème ?

Application:

Réponse:

Avec les systèmes Windows, si vous utilisez « Maj+Supprimer », cela affectera l'intégrité des fichiers du dossier d'équipe, car Windows commencera par envoyer la commande de suppression à Qsync, et donc Qsync recevra cette commande de suppression du dossier d'équipe. Lorsque vous supprimez des fichiers/dossiers en utilisant Qsync, nous vous recommandons plutôt d'employer uniquement « Supprimer », car ainsi les dossiers d'équipe seront conservés, et les fichiers seront déplacés vers la corbeille. « Supprimer » vous permet de préserver l'intégrité des données de votre NAS.

Date de sortie: 2015-09-01
Ont-elles été utiles pour vous ?
Merci pour votre commentaire.
Merci pour votre commentaire. Veuillez contacter support@qnap.com si vous avez des questions.