Les données d’un disque distant seront-elles supprimées quand je clique sur « Supprimer » dans Stockage et snapshots ?
Produits applicables
- QTS
- QuTS hero
- Stockage et snapshots
Réponse
Non. Dans Stockage et snapshots > Stockage > Disque distant, quand vous cliquez sur Action > Supprimer sur un disque distant connecté (c’est-à-dire un LUN iSCSI sur un NAS distant), le système déconnecte et supprime le disque distant et tous ses disques virtuels et liens de dossiers partagés du NAS local.
Bien que vous ne pourrez plus accéder aux données sur le LUN iSCSI depuis le NAS local, soyez assuré que les données existent toujours sur le NAS distant. Aucune donnée sur le LUN iSCSI ne sera supprimée.
