Live-demonstratie

Language

Demostración en vivo

Almacenamiento

Firmware V4.0 del Turbo NAS
El firmware de última generación V4.0 para el Turbo NAS le proporciona la mejor experiencia con la interfaz web AJAX CoverFlow.

Cuenta :qnap
Contraseña
 :qnap

Vigilancia

QNAP NVR (Sistema de vigilancia con grabación en video en la red)

El sistema mejorado de vigilancia con grabación en video en la red QVR ofrece características versátiles, entre ellas Qdewarp, región de interés (ROI) cámara virtual, administración del diseño de vista, aplicación de administración central ligera de QSCM y muchas más. Navegadores compatibles: Internet Explorer, Chrome y Firefox.

*Si ésta es la primera vez que utiliza un producto de vigilancia de QNAP, es necesario que descargue la aplicación de vigilancia Qmon para acceder a las funciones de vista en directo y reproducción.

Cuenta :qnap
Contraseña
 :qnap