QNAP Systems, Inc. - almacenamiento en red (NAS)

Language

Support

¿Puedo volver a la versión anterior de Backup Station desde Hybrid Backup Sync?

Modelos aplicables:

Respuesta:

Puede eliminar o desactivar Hybrid Backup Sync y utilizar Backup Station al tiempo que conserva las tareas locales y remotas. Pero si elimina Cloud Backup Sync, también se eliminan las tareas en la nube y la configuración de la cuenta en la nube. Debido a las diferencias funcionales que existen entre Hybrid Backup Sync y Backup Station, pueden faltar algunas opciones si regresa a Backup Station después de utilizar Hybrid Backup Sync para crear tareas.

Fecha de liberación: 2016-05-09
¿Fue útil?
Gracias por sus comentarios.
Gracias por sus comentarios. Si tiene alguna pregunta, contacte a support@qnap.com
29% de las personas piensan que es útil.