QNAP Systems, Inc. - almacenamiento en red (NAS)

Language

Support

¿Por qué las cuentas de usuario eliminadas aún tienen permiso de acceso a las carpetas y por qué el nombre de estas cuentas se muestra como número?

Modelos aplicables:

Respuesta:

En algunas circunstancias (permisos que se transfieren a otro usuario, etc.), las cuentas de usuario eliminadas aún pueden tener permiso de acceso a las carpetas. Debido a que estas cuentas ya no existe, sólo se mostrará un número (el número de ID de usuario de la cuenta). Para eliminar por completo los permisos de estas cuentas, puede modificar los permisos para este número de ID de usuario en "Panel de control" > "Configuración de privilegios" > "Carpetas compartidas" > "Editar los permisos de carpetas compartidas".

Fecha de liberación: 2016-09-23
¿Fue útil?
Gracias por sus comentarios.
Gracias por sus comentarios. Si tiene alguna pregunta, contacte a support@qnap.com