QNAP Systems, Inc. - almacenamiento en red (NAS)

Language

Support

¿Por qué el espacio de almacenamiento utilizado anteriormente no está disponible incluso después de eliminar una carpeta compartida?

Al eliminar una carpeta compartida, el sistema sólo elimina la ruta de acceso a la carpeta compartida. La información se conserva, a menos que el usuario elija eliminarla. De este modo se evita la eliminación accidental de archivos críticos.

Esto explica por qué los archivos de carpetas compartidas eliminadas aún existen en el NAS al utilizar servicios de instantánea o cuando accede al NAS a través de una interfaz de línea de comando.

Para eliminar por completo una carpeta compartida y su contenido, realice los pasos siguientes:

  1. Inicie sesión en QTS como administrador
  2. Vaya a "Panel de control" > “Privilegios” > "Carpetas compartidas".
  3. Haga clic en “Crear” y luego seleccione “Carpeta compartida”.
    Aparece la pantalla de para “Crear una carpeta compartida”.
  4. Especifique el nombre de la carpeta.
  5. En el campo Ruta de acceso, seleccione la opción “Introducir la ruta manualmente” y después seleccione la carpeta compartida eliminada.
  6. Haga clic en “Crear”.
    Se agrega la carpeta compartida.
  7. Desde la lista de carpetas compartidas, seleccione la carpeta recién creada y haga clic en “Eliminar”.
    Aparece un mensaje de confirmación.
  8. Seleccione la opción “También eliminar la información” y haga clic en “Sí”.

    La carpeta compartida y su contenido se eliminan del NAS.
Fecha de liberación: 2017-07-20
¿Fue útil?
Gracias por sus comentarios.
Gracias por sus comentarios. Si tiene alguna pregunta, contacte a support@qnap.com