QNAP Systems, Inc. - almacenamiento en red (NAS)

Language

Support

¿Me puedo volver a unir a un equipo en Mattermost si me eliminan o he salido?

Solo podrá volver a unirse al equipo si este se ha establecido en "Permitir que cualquier usuario con una cuenta en este servidor se una a este equipo" o si recibe una nueva invitación. Incluso si se vuelve a unir, ya no podrá ser parte de sus canales antiguos.

Fecha de liberación: 2017-11-14
¿Fue útil?
Gracias por sus comentarios.
Gracias por sus comentarios. Si tiene alguna pregunta, contacte a support@qnap.com
o