QNAP Systems, Inc. - almacenamiento en red (NAS)

Language

Support

Cómo conservar los archivos y restablecer las rutas de las carpetas compartidas predeterminadas después de restablecer el NAS QNAP a la configuración de fábrica

Modelos aplicables:

Respuesta:

1. Seleccione “Restaurar la configuración de fábrica” para restablecer el NAS QNAP a los valores predeterminados pero conservar todos los archivos (NO se elimina la información que contienen los discos duros.)

Nota: Si selecciona “Inicializar el sistema” se eliminan los datos.

2. Seleccione “Inicio”.

3. Tras la restauración a los valores de fábrica, seleccione “Ir a la administración del NAS” y luego volver a la página de inicio de sesión de QTS.

4. Vaya a “Panel de control” > “Configuración general”, desactive “Deshabilitar y ocultar las funciones de hogar/multimedia” luego pulse “Aplicar” para recordar la configuración.

Notas: Se activa esta opción tras la restauración a los valores predeterminados. Si desea usar las funciones hogar/multimedia, debe desactivarla para evitar que se oculten todas las carpetas multimedia.

5. Vaya a “Panel de control” > “Configuración de privilegios” >“Carpeta compartida”, y seleccione “Restaurar carpetas compartidas predeterminadas”.

6. Después de modificar correctamente este parámetro, verá a continuación todas las carpetas compartidas predeterminadas.

7. Para las carpetas compartidas creadas manualmente, seleccione “Crear” > “Carpeta compartida”.

8. Escriba el “Nombre de la carpeta” y seleccione “Introducir la ruta manualmente”. Seleccione la ruta de la carpeta con la que desea conectarse y seleccione “Crear.

9. Verá a continuación el enlace de la carpeta compartida manualmente.

10. Abra File Station: verá todas las carpetas compartidas recuperadas en la barra de la izquierda.

Fecha de liberación: 2015-10-16
¿Fue útil?
Gracias por sus comentarios.
Gracias por sus comentarios. Si tiene alguna pregunta, contacte a support@qnap.com
42% de las personas piensan que es útil.