QNAP Systems, Inc. - almacenamiento en red (NAS)

Language

Support

Al utilizar Windows, si deja una carpeta del equipo y elimina archivos mediante “Shift+Suprimir”, elimina primero algunos archivos de la carpeta equipo y luego deja la carpeta equipo. También elimina los archivos de la carpeta del equipo de otros integrantes. ¿Existe alguna solución para este problema?

Modelos aplicables:

Respuesta:

debido al sistema Windows, al utilizar “Shift+Suprimir” se ve afectada la integridad de los archivos de la carpeta del equipo porque Windows primero envía a Qsync el comando de eliminación y luego éste hace que el comando elimine la carpeta del equipo. Al eliminar archivos o carpetas con Qsync, le recomendamos usar solamente “Suprimir” porque deja las carpetas del equipo y mueve los archivos a la papelera de reciclaje. En pos de la integridad de los datos, “Suprimir” es la forma de proteger los datos de NAS.

Fecha de liberación: 2015-09-01
¿Fue útil?
Gracias por sus comentarios.
Gracias por sus comentarios. Si tiene alguna pregunta, contacte a support@qnap.com