QNAP Systems, Inc. - almacenamiento conectado en red (NAS)

Language

Demostración

Almacenamiento

El nuevo firmware V4.0 de Turbo NAS de la próxima generación, le brinda la mejor experiencia de usuario con una interfase Web AJAX similar a CoverFlow.

Cuenta :qnap
Contraseña
 :qnap

Video vigilancia

NVR de QNAP (Sistema de grabación de video vigilancia en red)

El renovado Sistema de grabación de video vigilancia en red QVR ofrece versátiles características incluyendo Qdewarp, Zona de interés (ROI), cámara virtual, gestión de la disposición de vista, aplicación de Gestión centralizada QSCM Lite y mucho más. Navegadores compatibles: Internet Explorer, Chrome y Firefox.

*Si es la primera vez que utilizas un producto de video vigilancia de QNAP, es necesario que descargues la aplicación de video vigilancia Qmon para acceder a las funciones Vista en Directo y Reproducción.

Cuenta :qnap
Contraseña
 :qnap